В России стало больше поддельного моторного масла

В России стало больше поддельного моторного масла

Поскольку многие иностранные бренды ушли из нашей страны, на их место пришел контрафакт. Продавцы начали предлагать российским покупателям поддельную продукцию под знакомыми этикетками. При этом прикрываются параллельным импортом.

По некоторым данным, доля контрафактного моторного масла на сегодняшний день в Росси достигает 50%. С 2022 года по сей день рост контрафакта составил 30%. И бороться с недобросовестными поставщиками сложно, признаются эксперты. Дело в том, что их практически не наказывают — хотя полиция регулярно проводит рейды.

Раньше на мошенников жаловались в суд правообладатели популярных брендов. Теперь, когда они ушли, жаловаться стало некому. Поэтому российские суды не выносят обвинительных приговоров в отношении поставщиков поддельного масла.

При этом страдают рядовые автомобилисты. Не секрет, что использование некачественного моторного масла влечет сокращение ресурса силового агрегата. Будьте внимательны, покупая продукцию с этикетками Shell, Mobil, Castrol и Total.

Если ваш автомобиль сломался во Владимире или на территории области, можете рассчитывать на наш эвакуатор — работаем круглосуточно и без выходных!

Автор публикации:
Дата публикации:

Количество просмотров: 62

Другие интересные материалы

Наш эвакуатор в городах Владимирской области

эвакуатор во владимире

ПОДАЧА ЭВАКУАТОРА 15 МИНУТ

КРУГЛОСУТОЧНО 24/7 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Чат Заказать звонок